Не знаю, как писать анкеты в закрытых темах, так что создаю новую.... Не убивайте меня!
Анкета персонажа:
Имя - Пеплогривка
Возраст в лунах и в годах - 25 лун = 2 года 1 месяц.
Внешность (внешность не идеальна, так что думайте! 5 строк пожалуйста) - По сравнению с другими котами и кошками Пеплогривка кажется гигантом, т.к. ее дедушка был котом породы мейн-кун. Такая "наследственность" передается через поколение. Следовательно родители Пеплогривки были обычных размеров.
Хвост у кошки длинный и пушистый. Это гордость ее семьи. Маленький кот или большой - у всех котов ее семьи обязательно были длинные и пушистые хвосты.
Лапы мощные и сильные. Уши соразмерны с головой и они с небольшими кисточками. Телосложение стройное. Небольшую полноту "создает" длинная, густая и достаточно мягкая для котов-воителей.
Окрас кошки серебрянно-лунный с голубоватым отливом. Подшерсток белый, что и добавляет немного седины у корней шерсти. Лапы и уши немного темнее чем тело. Хвост напротив - светлее. Но все равно она остается серебристой кошкой. Не рыжей, не черной, не белой - серебристой!
У воительницы наблюдается небольшая корка возле носа - у нее хронический насморк.
Характер (кто идеален? Вот-вот ни кто, так что опишите реальный характер персонажа на 5 строчек) - В общем и целом Пеплогривка - кошка оптимистично настроенная на жизнь. Любит пообщаться и находит общий язык легко. Не любит сидеть без дела. Любит охотиться и болтать. А все свое свободное время, которого у воителей мало, кошка пытается понравиться одному коту.... А вот кому? И постоянно прихорашивается. Вот и приходится ей иногда вставать на полчаса раньше чем остальные. Авось и пойдет, да раздобудет вкусную мышку или аппетитного кролика. Не откажется от помощи и не откажет в помощи. Между тем бывает в отдельные периоды жизни злой, червствой и.... ревнивой. В общем Пепелинка - можно сказать среднестатистическая кошка племени.
Биография (этот пункт очень важен! 7 строк) - Пеплогривка родилась в Грозовом племени. Родители: Белоснежная и Бурак. Так же 1 брат - Сумрачик. И две сестры - Барсучинка и Лунная. В раннем дестстве кошка убежала из лагеря и потерялась в лесу. К вечеру первого дня она пробралась к домам Двуногих. Они приютили ее, но Пепелинка чувствовала - это не ее дом. Ее дом - лес. Спустя 10 лун после ее прибытия к Двуногим, она пробралась через "кошачью" дверь в лес. Хозяева спокойно ее отпускали в лес. Ночью, кошка решилась уйти от Двуногих и вернуться в лес. Но к тому времени лес был практически полностью разрушен и Пепелинкой предстоял выбор - возвращаться к Двуногим или искать кланы. Она выбрала второй вариант и потянулись долгие 7 лун скитания и одиночества. Наконец она вышла к острову и по запаху определила, где находится Грозовое племя. Утром она рассказала о своей судьбе всему племени. Некоторые не хотели, чтобы кошка была возвращена в племя. Последнее слово оставалось за предводителем. Он много думал и принял ее в племя. Пепелинка стала воительницей Грозового племени по имени Пеплогривка.
Пробный пост (5 строк, так надо!) - Пеплогривка патрулировала границу с Речным племенем.
- Однозвезд и его воины племени Ветра еще не нарушала пока границ нашего племени. Но это затишье мне не нравится. Оно может быть началом настоящей битвы. Лучше обновлю метки. Это будет означать, что Грозовое племя совсем не слабое.- подумала воительница и пошла обновлять метки.
- Ну вроде все. И пусть только попробует племя Ветра сунуться сюда. Мы их отделаем вовсю. - с этими мыслями кошка пошла на охоту.
Анкета для вас:
Имя (реальное) - Света.
Опыт на ролевых - с 20 сентября по настоящее время.
Где нас прорекламировали? (ссылку пожалуйста, одна реклама не убьёт тебя) - а можно чуть попозже? Только не убивайте меня - я ее еще не прорекламила!